Мой сын!

Ирина Мелешина
Мой сын! Мой сын-сегодня воин!
Всем сердцем за него горжусь,
Он землю защитить достоин,
страну,в народе кличут- Русь!

Ту Русь с которой солнце - свято,
С которой ценят глубь веков.
Ту память, что войной отснято,
Всех поднятых на Русь штыков.

Шли турки,шведы, англичане,
Завоевать хотели Русь.
Европа не спала ночами,
Россия в горле ей, клянусь.

Всё по тому, что дед и прадед,
Душой любили свой народ.
В Европе жили все без правил,
Людей считая всех за сброд.

Так было и сейчас по ныне,
Урок Европе не понять.
Как не понять смертей в Хатыне,
Нацистов племя - жизнь отнять.

За то, что ты еврей и русский,
Узбек,татарин, армянин.
Содружество народов чести,
Где каждый в сердце гражданин.

Имея право жить и строить,
Любить, ценить и дорожить.
Кто может с этим всем поспорить,
Любовь нельзя ведь одолжить.

Она добыта с кровью, с солью,
С потерей дорогих сынов.
И эта память, память с болью,
без фарса, лжи и всех чинов.

Солдат России это гордость!
Солдат России дарит свет.
Солдат России это радость,
Основа дружбы долгих лет.

Победа только лишь за нами,
Кто чтит историю отцов.
Россия в нас, Россия с нами,
И неизбежен крах лжецов.

08.04.2022