Просто мысли...

Броварник Екатерина
Люди приходят и уходят!
Остаются только те,
кто никогда тебя не предавал...
всегда уважал,
ценил...
Задумайтесь!
Друзья познаются временем,
Жизненными ситуациями,
Поступками...
На словах это не работает...
Можно вечно говорить,
Но так и не сделать...

Берегите эти близкие и доверительные отношения,
Радуйтесь, что такие в вашей жизни есть!