ЧайКофский

Лара Зингл
Насыпала в кружку кофе,жду, когда чайник вскипит, а сама в мыслях о предстоящем творческом вечере. Кладу в кружку пакетик чая "липтон".Всё, заварила...
Спохватываюсь: там же кофе! Ну,и пришлось выпить два в одном. А что? Вкусно получилось. Под халву и прочие сладости.