Не мы

Савва Кнут
Не мы холодную войну начали
не нам держать о ней ответ
и к слову никогда не забывали
в каком шкафу войны скелет.

На Земле не просто поделить
угодья чернозёмные
ещё труднее отомстить
амбиции жмут неуёмные.

Доверие народа высшая награда
для лидера любой страны
лоза и кисти винограда
в руках войны обречены.