Брат на брата идут на войне

Владимир Сергеевич Фомин
Брат на брата идут на войне...
Одного коль увлёк Люцифер,
То прощать сей позор не по мне:
Время жёстких, решительных мер
Наступает над всею землёй.
Пусть сквозь боль в сердце - надо разить -
За родных своих, дом свой родной,
Чтобы дети могли дальше жить.
Промедленье грозит стать всему
Пеплом жутких кровавых котлов.
И удар должен быть посему
Против нелюдей, наших врагов.
Брат на брата идут на войне...
Одного Люцифер коль увлёк,
То прощать сей позор не по мне,
Пусть врагам это будет урок!