Как выглядит счастье?

Наталья Мурадова
Как выглядит счастье не знает никто.
Одним оно лишь дорогое « авто»
Другим дефиле и в Милан  и в Париж
Чтоб верили люди — в одежде престиж

Другим -счастье слава чтоб верили все,
Что любит тщеславие он и успех,
А так же чтоб знали соседи, друзья,
Как он уважает в искусстве себя.

Как выглядит счастье не знает никто
Для разных людей не похоже оно
И ищут и верят все люди в него.
Оно так маняще, как солнце в окно.

А может быть счастье,как радуги свет?
Коснешься слегка и его тут же нет
А может оно в той прекрасной семье
Где вместе и дружно встречают рассвет?

А может быть в друге? Не важно ему,
Во что ты одет... И престиж ни к чему.
Сияли б надеждой родные глаза,
Что могут  о многом без слов рассказать.

Возможно что счастье совсем и не то?
Котенок спасенный в кармане пальто...


Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть".

Иван Сергеевич Тургенев (9 ноября 1818, Орёл— 3 сентября 1883, Буживаль) —