Пять и Пять

Иван Невский 62
Посмотрите, в Пять и Пять,
Анна - Ягодка опять!
Только кошек по смартфону
продолжает наблюдать.

Как Юнонку мне слила,
так поправила дела,
завела себе мальчонку
из далёкого села!

А мальчонка тоже крут,
краснобай и баламут,
но Анюту обожает,
жаль что в гости не зайдут.

Мы с Юнонкой и детьми,
где-то около пяти,
ждём Анюту с Юрой в гости,
чай сподобятся зайти?..

Но пишу не о себе,
а о радости в судьбе,
чтоб была она у Ани -
ежедневно и везде!

Я с семейкою котов
принимать её готов,
хоть с ночлегом, хоть в субботу,
без занудства и понтов!

Молодеет пусть опять
в эти "пять" и снова "пять",
Эту милую девчонку
не устану обожать!