Любовь измена ранит

Валентина Иконникова
Как жаль!Она ждала,а он другую
Той ночкой страстно целовал.
За что её,такую близкую,родную
с чужой в блаженстве предавал.

Она стихи ему в альбом писала,
Все строчки были о любви.
Ему все чувства,мысли отдавала
И ночи тёмные и дни.

Всю ночь прождав,к утру она уснула.
И снится ей прекрасный сон.
Та ночь её наверно обманула,
не мог с ней поступить так он.

Улыбка расцвела на губках алых
и тотчас высохла слеза.
Как женщине для счастья нужно мало,
Лишь бы любимою была.

ЛГ.