Рядом с тобою

Карина Броск
Рядом с тобою до утра -
от мыслей излечить невольных
оставив в снах тепло костра,
обход дорог без троп окольных

Рядом с тобою без войны:
одежды мокнущей от страха
когда глаза тепла полны
и рвется странствия рубаха.

Рядом с тобою на плече
заснуть и сердце слушать голос
подобно гаснущей свече,
трепать рукой послушный волос

Рядом с тобою до утра,
не находя слов в полумраке
лишиться времени и прав,
сжигая даты на бумаге.