и получилось от того нам стать печальней всех на с

Георг Альба
В отчаянье нам пребывать негоже,
стремиться нужно нам к веселью,
стараться надо лесть из кожи.
Поэтому к себе и пригласим соседку Ксению.

Она любезна и добра всецело,
и нас давно уж обожает.
Любовь меж нами возгореть успела,
ведь многое нас с ней сближает.

Считать, что пишем о любви неверно.
нам это чувство не совсем удобно.
О том не будем мы писать подробно,
чтобы не стало нам привычно скверно.

Других удобней призывать к чему-то,
при этом самому по-прежнему лишь созерцать проблему.
И ощущать при этом мыслей смуту,
стараясь избежать печали плена.

Совсем невесело опять пошло привычно.
Тогда подвергнем мы себя переоценке.
Нам стоит прислонить себя к уверенности стенке
и постараться выбраться из этой скверны лично.

Пожалуй, хватит на сегодня всех уводить куда-то в даль от смысла.
Поэтому и прекратим плетенье этой прочной сети.
К тому же, наша мысль беспомощно зависла
и полкчилось от того нам стать печальней всех на свете.