Ночным поэтам

Галина Комиссарова2
Ночные поэты…Ночные стихи…
А спать давно уж пора!
Понять, хороши они или плохи,
Не сможете вы до утра.

А утром проснулись,открыли
                ,,блокнот’’:
О,сколько в нём было гостей!
Теперь-то уж точно слава
                найдёт
Талантливых этих людей!

А может, зайдёте в гости
                ко мне?
Я рада приветствовать всех.
Найдёте в компьютерном светлом
                окне
И грусть, и мой искренний смех…
         
Пусть только счастье ждёт
                впереди!
Не мучает прошлое вас!
А Муза,с которой идти по пути,
Пусть хлопнет в ладоши не раз!

    2022г.8 апреля.Ночь.