Сёстры

Костя Суворов
Длань Пресветлой далека
Голос слышен Твой едва.
Стрелы Женственного слога
Не пробьются: всюду мгла.

Сестры, скованные цепью.
В темном замке ста чудес.
В освященной злом купели
Мир трёхлунный вновь воскрес.

Стражи темного Покоя
Стерегут их каждый день
Адских гончих смотрит свора.
Любой ворог им мишень.

Битва битв в своем разгаре,
Глас Пресветлой слышен мне.
Воздух – примесь реальгара
Бой идет по всей Земле.