Я жить устала

Сергей Асылбаев
      

У бабушки в автобусе спросили:
- Вы почему сидите здесь без маски?
Старушка без особенных усилий
На журналистку выпучила глазки.
- За восемьдесят мне, я жить устала…
Перед экраном мне обидно стало.

19 октября 2021 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.