Отгремят в подворотнях фанфары

Елена Рогге
Отгремят в подворотнях фанфары,
Облетит позолота со лжи,
Отгуляют калеки по барам
И упрутся в тупик виражи.
И восстанет из пепла творец.
И накажет за этот ****-ц.