Сердце матери

Анатолий Плюйко
Если Бог и решил поделиться своей БЛАГОДАТЬЮ,
но не милостью Божьей –заметить различье сумей!-,
а тем свойством души ,где любовь выше всех и страстей, и понятий,
где она всех невзгод ,всех страданий сильней,
без сомнения с тем человеком, с тем смертным земным,
сердце кто без раздумий готов сотни раз отдавать
своим детям – не важно, а сам ли взаимно любим…
Удостоен того лишь один человек на Земле-это МАТЬ!