Америка сошла с ума

Маргарита Лебединец 2
Америка сходит уже с ума,
Какую глупость совершает.
Ради украинского шута,
Европа от санкций погибает.

Ввергли народ  в круговорот,
Нарушили структуру в мире.
Санкции лишь тот раздает,
У кого на счету золото течёт.

Народ России не пострадает,
Ему на санкций наплевать.
По нашим рукам земля скучает,
Пора урожай свой собирать.

О россиян  не волнуйся  Европа,
Вновь мы все ,переживем.
Под крылом нашего ангела,
В мировой  виток перейдем