Промолчали

Климов Николай Николаевич
    ***
 Убивается Русь изнутри,не извне
 ВСЕ получим мы то что стОили
 А на Русских костях строят
 Храм Сатане
 Вообще-то уже построили.
 Вздрогнет мир-
 -Совершён
 Сатанинский обряд
 Термоядерно-ядерным штормом
 Будет взорван заряд,будет взорван заряд
 Будет взорван заряд,будет взорван...
 Содрогнутся-окрест,Вспыхнут горя морЯ
 Мир погрязнет на долго в кручИне...
 Александр Шаман шёл не просто,не зря
 Видел демона в чьей-то личине
 Человек Александр-конечно не БОГ
 НО слова его СВЕТ излучали
 Он прошёл бы весь путь,
 Он хотел,но не смог
 Потому что мы все...
 
 ПРОМОЛЧАЛИ