Говори, говори... Памяти поэта Лилианы Сашиной

Вадим Бакулин
Белый день за окном, белый день.
Снег такой, что и неба не видно.
Горький кофе и сладкая лень,
За которую даже не стыдно.

Телефонный звонок озорной
Тишину колдовскую нарушил.
И твой голос, до боли, родной
Белым вихрем вскружил мою душу.

Говори, говори... Я молчу...
Говори... Я внимательно слушаю.
Наши души равны.
Не хочу
Убивающего равнодушия!