Личное безличное

Ольга Северинская
Милый мой, открой мне душу,
Позаботься о себе.
Я пустые дни разрушу
В лютый холод, в январе...
Я не стану сомневаться,
Что дорогам нашим быть,
Хоть им порознь оставаться,
С Богом в них теплее жить!
Под холодною луною,
Под далёкою звездой
Искры чувств живут, не скрою,
Между мною и тобой...

08.04.22