не больная, а влюбленная

Марго Эскарц
Возьми с собой ружьё, пожалуйста
И выстрели в мой висок,
Ведь ты не знаешь края жалости,
А я не люблю слово «итог».

Застрели меня громко, чтоб видели!
Я закрою свой гр**аный рот,
Пусть вокруг полюбуются зрители,
Скрасим с тобой их несчастный год.

Я буду держать тебя за руку
И подавать тебе следом патрон,
Ты будешь стоять просто в ах*е
И думать, что все это сон…

В каком месте свернул не туда?
Откуда взялась эта баба больная?
Или мне подогнал ее Будда?
За грехи прокаженных внимаю…

Она треплет мне нервы, просто пиз**ц!
Может мы спросим помощь у зала?
Нет!Я устал!Это точно конец!
А я напишу - это только начало…