Там, в Европах...

Киракосова Лилия
Нынче встал один вопрос,
Хоть и из колхозу мы –
Устаю от кур и коз,
Тут не пахнет розами.

Разругались с муженьком
До трусов! Критически!
Потому что стал наш дом
Геополитическим!

Я хочу увидеть свет.
Никуда ж не ездили!
Всё продать, купить билет
В кайф пожить до пенсии.

Поменять на круассан
Пирожки с капустою.
Оторваться от крестьян
Вкус другой почувствовать.

Говорю: хочу Литву,
Или там в Германию.
Он кричит: несёшь ботву!
Сбрендила заранее!

С мозгом у тебя беда!
…Жопа хоть отменная…
Там, в Европах, вся еда
Сплошь с канцерогенами!

Твой кормилец – огород
И вода колодезна.
Там, в Европах, круглый год,
Гадость есть не боязно?

Там осиное гнездо!
А у нас – ИМПЕРИЯ!
Толерантность это что?
Просто лицемерие!

Позабыла про куму,
Дура ясноглазая?
Ну, кому, скажи, кому
Сны свои рассказывать?

На кого оставишь двор?
Всё без нас похерется!
Ляпнула! Вот до сих пор
В чушь твою не верится!

Вспомни, там пидорасня
По парадам лазиет!

…Так и был вопрос мой снят.
Что за безобразие.

@club41442163 (Лилия Киракосова)