***

Надежда Вязмитинова
Мне на рот нацепили повязку,
Укололи какой-то фигнёй...
Жизнь уже не похожа на сказку...
Театр абсурда, где хохот и вой.

А ведь нас-то другому учили:
Видеть сердцем и слышать душой...
А тепрерь ложь - за истину, или...
Ты-агрессор, фашист и изгой.

Но хотя и дана чёрту воля
На земле свои козни творить,
Нет того, что могло бы позволить
БОЖИЙ ДУХ перед злом преклонить.

Сколько зла на земле ошивалось,
Сколько нечисти лезло вверха...
Но в итоге-то всё испарялось...
И так было и будет всегда.

Те, кто истово сыплют проклятья,
Кто на Храм посягнул и на Крест...
Кто они у Святого Распятья?...
...своя ненависть их же и съест.

Промолчу....Лишний раз не убудет.
Улыбнусь льдинку сердцем зажав....
Но теперь даже Бог не осудит,
Если нож я припрячу в рукав.