никого не будет в доме

Vladkor54
никого не будет в доме,
кроме вязкой тишины,
да теней в дверном проёме,
не вернувшихся с войны.
время здесь застыло в коме
и темнеет белый свет...

никого не будет в доме,
потому что дома нет...

P.S. Первая строчка позаимствована
у Б.Л.Пастернака