Собачье сердце

Виталий Часов
Таких людей сейчас не награждают
Ведь он изгой, назначенный врагом
Бьют его, пинают и кусают
Матерят, бросаются говном

Вот его ударили с размаха
Вызвав на лице гримасу муки
Мимо пробегавшая собака
Подошла, ему лизнула руки

Духом он, конечно же, воспрянул
Друг на друга радостно глядят
Сердце-то собачье не обманешь 
Доброта и правда - победят!