Я однажды спросил у судьбы

Владимир Тырлов
Я однажды спросил у судьбы.
Сколько будет ещё испытаний?
Сколько сложностей будет, борьбы,
Предначертано сколько страданий ?
Но судьба усмехнулась в ответ,
Словно шёпотом тихо сказала -
" Нет людей у которых нет бед"
И на жизненный путь указала.
В жизни трудно бывает порой,
Но ты гордо иди не сдавайся.
С тобой рядом всегда ангел твой!
Станет плохо ,но ты улыбайся!