Война правды и лжи

Юра Юдин
Вещают вороны победу
Гиены к падали бегут
Уже не слушают стратега
Как будто завтра не умрут

И волчий вой раздался где то
Шакалы тявкают в тени
Гордыня может быть задета
Пустой не нужной болтовни

Прольются речи не нароком
И принесла с хвостом сорока
Все то,что слушать мы должны?
Потоки лжи прольются в уши

Их снова правдой назовут
И так бессовестно под душем
Они опять к тебе прильнут...
Очнитесь Пушкина потомки!

И пусть Суворов вас ведет
И на спине себе в котомку
Быть может каждый соберет
Напиток правды бесконечной

Отвары трав без суеты
На остановке мы конечно
Лишь воплотим свои мечты
О той чудесной жизни вместе

Когда друзья,застолье,пир
И все мы празднуем Победу
За весь славянский ныне мир!