Орден мужества

Матвей Боян
Очнись, очнись,
Русский Дух, проснись!
Тебя убили.
За твою смерть
Деньги уже поделили.
Национальность размыли
Границы. Хребет ломали -
Не сломали.

Царь стоит
У берёзки.
К ней прижался,
Обнялся,
Словом молвится.
Белоснежность её,
Прядь ветвей молодых
С ним - словно в шёпоте.

Солнца,
Света ручьи, их
Облачили в одежды свои.
Берёзки веточки.
Весенние листочки
Не то ветром качаются,
С ним обнимаются,
От врагов защищаются.

- Царь! 
Зачем пошёл на смерть,
Вызвал огонь на себя?
В окружении, в три ряда,
Кто теперь убережёт тебя?
Понимаю:
Пути  другого,
Нет у Царя .

Русских спас и рубль,
Славян, мусульман, ислам.
У России выжить
Теперь есть шанс!

Китайцы спрашивают украинцев:
- Химические лаборатории,
16 штук, зачем вам?
Славян в Донбассе убиваете,
Без суда!
Геноцид устроили, да...
А полигон, что НАТО строит
С 2017 года? Вам куда?

В Европе фашизму кричат: - "Gud!", Прикрываясь демократией.
Они понимают :
Без славянских рабов, им капут.

Орден мужества
Вручить Царю!
За столько лет в бою, в окопе,
Жизнь идти по краю!

Пойду к Богу, скажу слово.
Русский Дух  буду звать,
Царю в помощь стоять,
Удар держать.

Берёзкам нашим
Поклонюсь, лесам
Пока ещё
Не всё вырубили, сожгли.

Буду просить у тишины
Мудрость в мир прийти.
Путь царя Александра  II,
Царя Николая II -
Вызов на смерть;
Каддафи и его
Золотой динар всё же
На рубль не похож.

Родится человек -
В пример возьмёт
Твой путь,
Признает Дух свой,
Отпустит идти впереди себя.
Поднимется с колен он -
Поднимется страна.