влюбились друг в друга очень

Елизавета Елизавета
Мы с тобой убежим ото всех, чтоб никто не слышал
Целый мир на двоих поделим держась за руки.
Пусть такими запомнят нас эти глухие крыши
Я с тобой разделю данный миг и часы разлуки

Здесь прекрасный обзор, сверху видно узоры улиц
Город пробок как будто держу на своей ладони
Галерея прекрасного и темнота безвкусиц
Мы обнявшись с тобой сидим на сыром бетоне.

Сверху нас полотно из светящихся украшений,
Звезды в небе таят в себе столько чужих желаний
Заливаясь свинцом от жадных прикосновений
Я робею когда ощущаю твоё дыхание

Лунный свет освещает столицу и наши лица,
Глубина твоих глаз дороже родного дома.
Время стой, не спеши. Не нужно сейчас торопиться
Мне коварство твоё до предела, давно знакомо

И казалось, нет счастья лучше простых объятий
Такты наших сердец нарушат спокойствие ночи
Ты проводишь руками по моим светлым прядям
В темноте две фигуры влюбились друг в друга очень.