Я люблю когда...

Ирина Фомичева Жданович
Я люблю, когда без повода цветы.
И когда не требуют ответов.
Я люблю придумывать мечты,
В плед укутавшись, на берегу рассвета.

Я хочу быть иногда по-женски слабой.
Ощущать защиту сильных рук.
И доказывать любовь уже не надо,
Чувствуя щекой лишь сердца стук.

Я хочу, чтоб бабочки внутри.
А от нежных слов земля кружилась.
Чтоб, порой, до алой до зари.
От любви и страсти все искрилось.

Я люблю, когда стихи читают вслух.
Нравится, когда приятно удивляют.
Не смогу я оправдать разлук.
Ведь без встречи чувства умирают.
23.11.2021