Знамение на автобусной остановке

Мария Григорьевна Ефремова
Что было со мною, не знаю,
Сверкнул огонёк и погас,
Но вдруг разгорелся ,как пламя,
Огонь чьих то ласковых глаз.

Они промелькнули мгновенно
И сердце навек обожгли.
Тот взгляд для меня стал знаменьем
Великой и чистой любви!

***Полились слёзы  и пошли  слова из песни:
"Я тебя никогда не увижу,я тебя никогда не забуду"
Вскоре мы заболели, и я потеряла Друга.