Монахов и монашек не тронь. Пародия

Галина Яловол 4
     ***  Пародия  на  стих:  Я  обниму
                Разлуку,  как  невесту
             Автор  Валентин  Корнев
          ------------------------------------

* Ох,  птицам  трудно  стало  взлетать:
  земля   в  шрамах --  плохой  аэродром;
  как   в  Израиль  теперь  им    летать,
  надо  позарез  там  сказать " ШАЛОМ".

* Нам бы,  чувак ,  твои заботы:
  искать в " ладонях  Луну  иль  Солнце";
  мы  видим  их  всегда   в  полёте, --
  и  над  глупостью  твоей  смеёмся.

* Ты  хоть  видал  --  "АНГЕЛА"  её?
  Совсем  больной?  Он  хранил  не  тебя;
  значит,  и  Любовь  её --  ВРАНЬЕ. --
  Эх,  ты!   Любовь  твоя --  была  слепА,

* " МОНАХОВ  И  МОНАШЕК"   --  НЕ  ТРОНЬ! --
  ведь  тебе  грехов  чужих  не  надо.
  Пусть  в  Стихах  твоих  горит  огонь,
  а " Черновики"  --  пусть  жжёт  Торнадо.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Я Л О В О Л  4.