Голос Правды 2

Анатолий Маскаев
Уж 8 лет в ДНР убивали.
А в мире-в убийствах-нас обвиняли.
Люди простые там правды не знают--
Фейками СМИ душу им отравляют.

Наши газеты зачем-же молчали?
Коллег зарубежных не вопрошали:
"Что же вы лжёте,сукины дети?!
Орды фашизма идут по планете!.."

О земляках,павших,лишь написали...
И вновь: рты закрыты,вновь замолчали...
Да как же так можно,вы мне скажите?!
Да нужно ведь было поднять такой ор,

Чтоб--словно торнадо прошло по орбите,
Чтоб--словно цунами накрыло волной
Всю лживую нечисть.Чтоб все узнали,
Как им безбожно их СМИ завирали!..