Ко мне в дом заходили прохожие

Морозова Натали07
Ко  мне в дом заходили прохожие:
Англичане, поляки, французы,
Были турки и немцы негожие,
Были храбрые, дерзкие, трусы.
 
На порог заходили: жгли хлебушек,
Убивали они, не раздумав,
Стариков, матерей, малых детушек,
Доставая свой порох из трюмов.

Положили прохожих и каждого,
По могилам, но в разные земли,
Метра два с половиной на падшего.
Были б живы, но нас вы не внемли.

Под Полтавой сражались со шведами,
Наши деды за  Русь дорогую,
И всегда возвращались с Победами,
Напевая молитву святую.

Русской кровушки пролито реками,
И солдаты  в полях спят тихонько.
Очень много вернулись калеками,
Но осталась в их жилах силёнка

Передать: свою силу могучую,
Всю мужскую любовь и отвагу,
Да удар по врагу с верой жгучую,
И быть верным единому флагу.

Эту веру несут сквозь столетия
Наши воины в сердце навечно,
Распускается словно соцветия
Эта память в бойцах бесконечно. 

Все, кто любят Россию Великую,
Дружно встаньте рядами сурово
И дружиной, своей многоликою,
Растопчите нацистов же снова!

Чтоб на веки прогнать ту нечистую,
На Земле, всю фашистскую сволочь.
По их генам пролейте волнистую
Соляную и с ядами щёлочь.

Возродится любовь между братьями
На пороге у, Отчего дома.
Повстречаются с крепкими батьками
С историческим словом закона.

Принимать мы готовы всех с радостью,
У себя за столом угощая:
Разной кухней и всякою сладостью,
И культурой своей восхищая.