Пока...

Сергей Савченко 3
Возьму простой карандаш,
Нарисую в лесу…  дом,
Теперь он всецело наш -
В нём свет горит за окном…

На кухне пышет очаг
И пахнет твоим борщом,
Ты настоящий маг,
Давай молчать о простом.

Как я рисую траву
На поле вокруг колка,
Как вижу тебя наяву
Уставшую на шелках…

***

Но углём загрунтован холст
Много лет одна чернота…
Карандаш что в руке не прост,
На остаток жизни – черта.

А ты, ты к своим лети,
К звезде прикоснись слегка…
Уже не ищу в сети,
Пока красуня… пока…
08.04.2022г.

яндекс рисунки