благодарное

Тереза Смольская
Не ругайте судьбу за упущенный шанс,
За счастливый потерянный случай,
Непрочитанный том и неспетый романс.
Не считайте себя невезучим!

Разве можно корить за прозрачность мечты,
Вмиг растаявшей облачком мутным?
В мире столько волшебной земной красоты!
Звёздной ночью, фиалковым утром.

Всяк уверен: достоин он лучшей судьбы,
И счастливой удачливой доли.
В мире столько сердечности и доброты
Средь крупинок терзаний и боли!

Уникальна возможность- прийти в этот мир!
Вероятность прямых попаданий.
Быстро мчится твой поезд, земной пассажир!
Трасса временных чувств и желаний.

Не ругайте судьбу! Не теряйте свой дух!
Благодарность - великая сила.
Пока свет благодатный в глазах не потух,
Постарайтесь, чтоб сердце любило!

Каждый миг, каждый час полной грудью дыша,
Слов поток благодарных дарите!
Жизнь земная, поверьте мне, так хороша!
Улыбайтесь! Влюбляйтесь! Живите!