У Лизы..

Николь Карслидис
У Лизки Трасс случился климакс
И мертвым стал с Россией акт*
И даже танк с огромным дулом
Здесь не поможет ей никак

*Лиз Трасс, глава МИД Великобритании заявила: «Основополагающий акт Россия — НАТО мертв, и пришло время отказаться от устаревшего подхода к отношениям с Россией».

* фото из открытых источников lv.sputniknews.ru, спасибо автору