Шпион

Святослав Годный
За вами слежу я давно и упорно.
Тут главный шпион – это я, Клара Львовна!
На лавке сижу в неприметном халате.
Меня не обманешь приветливым “здрасте”.
Увижу тебя я в туфлях и помаде,
В обнимку с мужчиной шагаешь ты в платье!?
Вердикт мой суровый, ведь ясно как день,
Что ты проститутка, а муж твой – олень!