Мэрри

Юлия Викторовна Антонова
Я на свете всех милее,
Озорнее и смелее.
Я такая одна, от меня без ума,
Моя мама, балует меня
И целует любя.

И когда я грациозно,
Не смотря на юный возраст,
Мимо всех прохожу,
То мне, привет, кричат,
Люди в след говорят:


"Мэрии, солнышко Мэрри,
Мэрри, пудель Мэрри.
Ты такая красавица,
Ты такая красавица.
Нам щеночек ваш нравится,
Выше всяких похвал.
Очень, очень приятно,
Это всем ведь понятно,
Знать что ты привлекательна,
Знать что ты идеал!
Мэрри, солнышко Мэрри,
Мэрри, пудель, Мэрри.
Мэрри".

Красотой блещу я с детства,
Чтоб во всем быть совершенством,
Нужно мне повзрослеть.
И маму слушаться мою,
Ведь ее я люблю!

Я такая обаяшка,
И красивою мордашкой,
Я весь мир покорю.
Все будут обожать меня,
Комплименты даря:

"Мэрии, солнышко Мэрри,
Мэрри, пудель Мэрри.
Ты такая красавица,
Ты такая красавица.
Нам ваш пудель так нравится,
Выше всяких похвал.
Очень, очень приятно,
Это всем ведь понятно,
Знать что ты привлекательна,
Знать что ты идеал!
Мэрри, солнышко Мэрри,
Мэрри, пудель, Мэрри.
Мэрри".