Кто неприкаянным родится...

Виталий Сотник
* * *

Кто неприкаянным родится
Едва ли в этой жизни пригодится
Бредет по миру всем чужой:
Блаженных путь ибо - домой
Где братство неприкаянных от века
И Бог неотличим от человека
И в Духе души аки птицы
И нет родней чем эти лица...

2022

домой - курсивом.