Твоя навек

Ольга Рыбчук
Напои меня нашей вселенною.
Обними меня, прижимай любя.
И губами своими нетленными
Полумесяцы на груди оставь.

Изломай руки будто изранены.
Нежность выдохни одурманено.
Обжигай меня страстно в отчаянье.
Скомкай всю меня. Будто лист стихов.

И ногтями впиваясь под кожицу,
На спине моей красный цвет оставь.
И найди меня как давно искал.
И теперь меня потерять никак.

Прошепчи хрипло стоном вполголоса
Те слова, что я так давно хочу.
Словно звёздами в невесомости.
И слиянье тел. И биенье чувств.

И изранено гасну в томлении.
Таю словно воск от свечи ночной.
Потеряли мы души во времени.
Я теперь твоя. Ты навеки мой.

И сомкнем наши руки дрожащие,
Словно два крыла на спине моей.
Мы единые. Настоящие.
И в испарине каждый твой изгиб.

И взорвется под нами Вселенная
Мириадами звезд негаснущих.
И замрем в каждом нашем мгновении.
Ты мой нежный зверь. Я твой новый стих.

Испиши меня четко по контуру.
Не оставь на мне ни один просвет.
И уснем обессиленно поутру
После ласк ночных, лишь забрезжит свет.

И смахну я пылинку нечаянно,
Что опустится на твои уста.
Я люблю тебя сильно. Отчаянно.
Ты как целый мир. Я навек твоя.

«10.08.2018»