Вытравить

Наталья Усманова
Вытравить, вытравить, выжечь
Словно сорняк
Чтобы хоть как-то выжить
Больше никак
Выйти пустой и чистой
Чтоб наполнять
Так накрывает истово
Не унять
Колокол бьется в ребра
Ширя размах
Не удаётся твердо
Стоять на ногах
Стены рукой хватая
Почти иду
Как там твоя другая?
Вот Я в аду
Сколько же можно, Боже
Так вразумлять?
Я ведь живая тоже,
Можешь обнять?
Спрятать от всех ненужных
Открыть другим
Мир мой изнанкой наружу
Так уязвим