Жермон

Юлия Викторовна Антонова
Мой пудель Жермон радует взгляд,
Статная внешность, шерстью богат.
Гордый, красивый и царственный вид,
Все о породности в нем говорит.

Мама и папа Знатных кровей,
Вот и сынуля пошел в них скорей.
Жорочка милый, умный такой,
Хоть он и пудель, за маму горой.

Дети очень любят его,
Он это знает и дарит тепло,
Сердца, которое всех покорит,
Верностью, лаской он нас одарит!