Головою или Жопой...

Шеми Фауст
Весенний день, едешь в офис,
Не особо доволен жизнью.
На входе сыро, пахнет илом,
Внутри иногда прокурено вовсе.
Мозго*бательство, вопросы,
День пролетает незаметно –
Бл*дь как это мило!
Хоть солнце и светит –
В душе всё равно холод.
Как же быть в нынешнее время,
Чтоб утолить кровавый свой голод?
Мыслить рационально, всегда соглашаться,
Быть примером для многих, под всех прогибаться –
Это х*ета, чтоб быть как все и оправдаться,
Чтобы никто на тебя не думал ругаться.
Вот только в этом мире существуют монстры,
Для которых авторитетов нигде боле не найдётся.
Все правила и установки нужно ставить под сомнение.
Зачем быть САТАНОЙ для чада, если после
У него будет ко всему «такому» влечение?
Просить сил у идолов или верить в себя?!
«Ты много тут не умничай! Я ща в**бу тебя бл*дь!» –
Так говорят лишь те, кто не верит в себя,
Те, кто чтит правила, внимая тому, что они им велят.
Конечно, никто не говорит, что нужна разнузданность,
Похоть, алчность, ложь, лицемерие, апатия, кощунственность.
Вот только своими мозгами лучше начать всем тут думать бы!
Разжигание х**ни на национальной, межрасовой розни –
Это что ещё такое, мы, что, в антиутопиях «Мы» и «1984» что ли?!
Закрыть рот массам, чтобы замолчали,
Чтобы послушными были и «ересь не мычали»?!
Что ж, не буду следовать рекомендациям и еб*чему совету.
Я лишь хочу верхушки абсолютно всего мира,
Где восседают долба*бы, призвать к ответу!
Зачем друг друга пожирать, убивать и драться?
Может, пришла пора уже пошевелить извилиной,
Объединившись и создав на планете Единое Государство?!
Ведь были мифы и легенды о «небожителях», так ведь?
Тогда откуда в записях времён древнейших
На скрижалях, манускриптах есть об этом
Знания, что удостоились упоминания?
Можно закрыть глаза на всё, засунув бошку в жопу.
Вот только тайное становится явным,
Если разглядишь ты истину
В так называемую дверную щёлку.
Понятно, что большинству на планете этой
Попросту давным-давно всё стало не особо интересно, по**й.
Лишь вам тут выбирать чем хотите думать – Головою или Жопой…