Иствуд

Юлия Викторовна Антонова
Кто самый лучший щенок на свете,
Кого во дворе любят взрослые, дети?
Я Вам отвечу на этот вопрос,
Это Иствуд, кожаный нос!

Кто в догонялки играет и в прятки,
И у кого интересны повадки,
Кто не задира и немного подрос?
Это Иствуд, кожаный нос!

Кто любопытный, кто самый милый,
Лает так звонко, очень игривый?
Ласковый, умный, мой верный пес,
Это Иствуд, кожаный нос!