Друг

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Бывает друг роднее брата.
Он боль твою несет в себе.
И метко бьет врага из автомата,
Он вынес с поля-боя, как во сне.

Мы вместе с ним ходили в школу,
Влюблялись в девочку одну,
Меня он не судил сурово,
И делом подтверждал любовь свою.

Мы обнимались,когда играли наши дети,
До хрипоты решали жизни кривизну,
Нам истина была дороже в целом свете,
И верность подарила ту заветную мечту.

А дух томился от земной юдоли.
Мы вырвались от мира, суеты.
Блажен, кого возносит Благодать к престолу,
Мы сердце отдаем Всевышнему в ночи...