Будущее женьщины нецензурная лексика

Александр Жильцов
Любовь ты новую найдёшь!
И будешь ты ****еть свою ****ёшь.
Но только рано или поздно!
Он опрокинет каплей грозной
И за бошку возьмёшься ты
Ведь это было для ****ы!
Иная голова родится...
Но к сожалению она тебе... уже не пригодиться ...