Раздолье

Геворк
Сейчас кому-то виден я
в прицел ночного виденья,
и влип приклад в плечо,
и так удобно палец лёг —
гляди, стрелок, чтоб не затёк! -
на спусковой крючок.
И я стою под ветлою,
а ночи нынче светлые -
видать издалека.
Стою, совсем не прячусь я,
а в ночь такую зрячую -
раздолье для стрелка...