Апрель приходит в жизнь любя

Екатерина Безгерц
Апрель пришёл, звенит капель,
Луч солнца удлиняет день
Веснушки на носах ребят,
Их "конопатыми" дразнят.

А на Душе светло, тепло,
Ведь каждый в Мир несёт добро!
Ведь каждый капельку себя,
Вложил в картинку сего дня...
 
Не важно, где твоя Душа,
Важны деянья и мечта...
Мечтою можно Мир спасти,
Коль лить Любовь в чужи пути.
 
Коль понимать, что ты дитя,
Земного Батюшки - Творца...
...Апрель, рождает фантази,
Листочков бег и цвет весны

Благоуханье на лугах,
И яркий свет в людских сердцах.
Ведь вносит каждый в жизнь любя,
Тепло, Любовь и трепет дня
 
Журчание воды, капель
Смех, радость в сей апрельский день.
Нити судьбы в одно связав,
Поймет кто прав, а кто не прав

Сомненья уберёт с Души,
Охватит Мир творить мечты.
Апрель приходит в жизнь любя,
Творить, чтоб жизнь расцвела!
        04.04.2022