Мелодия Ночи...

Фаз Ли
 

  Всем, пожалуй, нам знакомо
  Состояние одно.
  У кого оно какое-
  Не возьмусь я передать.

  Про своё лишь я Вам это
  Состояние скажу,
  И словами я своими,
  Постараюсь, опишу

  Сладко как бывает ночью,
  Когда слушаю в тиши
  Я мелодию молчания,
  Днём всего кричало что
  Во весь голос,от Души.

  Тишина.Покой везде.
  Разве что , он еле слышный,
  Непонятный мне какой,
  Звук.Вдали он раздаётся,
  Приглушённый весь такой...

  Этой я тиши ночной,
  Слушая мелодию,
  В мыслях тех ловлю себя-
  Говорю что с Богом  я.

  Говорю ему о разном самом,
  На кого или на что
  Я , бывает, жалуюсь.
  Большей всё ж ,признаюсь, частью
  Я Его благодарю.

  За всё то, что на сейчас,
  Он меня чем наделил.
  А могло же быть иначе,
  Чтобы не было всего.

  Ведь никто и никому
  Клятв каких-то не давал,
  Будет то, мол, у него,
  А от этого всего,
  Защищён что будет он. .

  За грехи свои, бывает,
  Чтоб простил меня, молю,
  Указал чтоб путь-дорогу,
  Умоляю, верную!

  В суете всей жизни этой
  Забываем ведь,порой,
  Для чего на этом Свете
  Нас Всевышний породил.

  Ну уж нет!Не для того,
  Развлекались чтобы только,
  Или же, ещё чего,
  В возведении хоромов
  Друг чтоб с другом мерились.

  Он , Великий, всё продумал,
  И всем нам Он предписал,
  Убегали чтобы за день
  Мы к Нему от всей вот этой
  Суеты, и время даже
  Нам на это указал.

  Как ни странно,вижу тоже
  Лучше я во тьме ночной,
  Нежель было вот недавно,
  Солнце днём когда пекло.

  А причина-то всему
  Будет выглядеть банально.
  Но я всё-таки  скажу,
  А будет надобность  такая,
  Вновь и Вновь я повторю.

  Видеть всё я начинаю
  Не глазами, что мне врут,
  А лишь тем, что сердце мне
  И мой Разум говорит.

  Из всего того,что было
  Мною тут Вам сказано,
  Я не думаю, что что-то
  Для кого-то будет  ново,

  Для кого-то не знакомо,
  Ибо, думаю, что каждый,
  Он и сам когда-то это
  Всё ведь тоже пережил.