Все уйдут

Эни Гросс
Все уйдут. Никто здесь не останется.
После каждого своя зола остынет.
По земле дымок вечерний тянется...
Каждый, кто кусочек сердца вынет,
Может быть кому-нибудь запомнится.
Водопадом или тихой речкой
Пробежит, падёт... и не оглянется,
Прошептав последнее словечко.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)